🌼 Ricetta per la base (per circa 6 tortine, dipende dalla grandezza )
1uovo
70 g di Xilitolo Nu3
1 vanillina
40 ml di olio di cocco Nu3
90 g di farina 00
Mezza bustina di lievito vanigliato
50 ml di latte
🌼Montiamo con le fruste elettriche l’uovo con lo yilitolo per 5 minuti, aggiungiamo l’olio di cocco (fuso), il latte, la farina, la vanillina, il lievito e mescoliamo bene con la frusta.
•Versarsiamo in uno stampo rettangolare da 40 cm circa ricoperto da carta da forno e cuociamo in forno ventilato a 180* per circa 15 minuti.
(*Controllate la cottura )
Lasciamo raffreddare nello stampo
🍓Intanto tagliamo a pezzettini 150 g di fragole e aggiungiamo il succo di mezzo limone, 1cucchiaio di Xilitolo e lasciamo insaporire
•Quando la base sarà completamente raffreddata ci basterà ritagliare il pan di Spagna con formine per biscotti, farcirla con la crema pasticcera (io crema pasticcera vegana trovate la ricetta qui nel blog ) aggiungere le fragole, coprire con un altro dischetto di pandispagna, aggiungere in superficie ancora crema pasticcera e sbriciolare sopra il pandispagna
🌼Far riposare in frigo e gustare
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