top of page
Gradient

šŸ„žPfannkuchen Kuchen

Immagine del redattore: Maria RussoMaria Russo

~ Lo so sembra uno scioglilingua ma ĆØ il nome di questa *TORTA DI FRITTELLE buonissima


āœŽ Per circa 20 frittelle


ā€¢4 Uova

ā€¢1 litro d Latte

ā€¢100 g di Xilitolo

ā€¢1 pizzico Sale

ā€¢500 g Farina

ā€¢1 cucchiaio di olio evo


šŸ«Con le fruste elettriche montare le uova con lo Xilitolo , aggiungere poi il latte, la farina (un pĆ³ alla volta) e il resto degli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio.


šŸ«Scaldare e ungere una padella antiaderente, aggiungere un mestolo di pasta alla padella e far roteare brevemente la padella in ogni direzione per distribuire l'impasto. Cuocere la frittella da entrambi i lati per circa 1-2 minuti.


āœ¶ Lasciar raffreddare e creare le creme :


1ļøāƒ£Montare 200 g di yogurt greco 5% con 1 cucchiaio di miele


2ļøāƒ£Montare 200 g di ricotta con 50 g di frutti di bosco ridotti in purea e 1 cucchiaio di miele


3ļøāƒ£Crema spalmabile alla nocciola q.b.


šŸ«Farcire le frittelle alternando le 3 creme, una sopra lā€™altra, noi abbiamo fatto circa 20 strati.


šŸ«Farcire la superficie con la prima crema e guarnire cn tanti frutti di bosco.


āœ¶ Lasciar riposare in frigo per almeno 6 ore e GUSTARE šŸ„°


Perfetta per i pranzi estivi o per le grigliate !

~ Fateci sapere se la provate


106 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


Post: Blog2 Post
bottom of page