Questa torta è Davvero speciale,
~ Me ne sono subito innamorata 🥰 così soffice e buona… con doppio strato di farcia, sono sicura che vi conquisterà
✨Ricetta :
*Come prima cosa prepariamo la farcia con :
•2 mele piccole tagliate a cubetti
•50 g di gherigli di noci a pezzetti
•50 g di uvetta
•1 cucchiaino di cannella
•1 pizzico di zenzero grattugiato
•1 cucchiaio di zucchero di canna
•succo di 1 limone
~ Mescolare e lasciar macerare.
Intanto prepariamo l’impasto
✨Montiamo con le fruste elettriche per 5minuti :
•2 uova, aggiungere sempre montando
•90 ml di extravergine
•120 g di zucchero di canna
•150 g di farina multicereali
•70 g di farina di mandorle degrassata
•210 ml di Latte intero
•10 g di lievito in polvere vanigliato
•Versare metà impasto in uno stampo da 22cm ricoperto da carta da forno, aggiungere la cannella e metá della farcia (senza succo)
•Versare il resto dell’impasto, cannella e di nuovo la farcia.
•Spolverare con zucchero di canna
•Infornare per circa 50minuti a 180*
Forno ventilato
•Lasciar raffreddare nello stampo
Comments