top of page
Gradient

Torta di MELE E COCCO

Immagine del redattore: Maria RussoMaria Russo

*Light & *Senzaglutine


Piena di mele, super buona e cremosa… si scioglie in bocca !


~ Ricetta :


•Come prima cosa ho tagliato a fettine sottili 3 mele e lasciate insaporire nel succo di 1limone


Poi ho preparato l’impasto montando per 5 minuti con le fruste elettriche :


•2uova, aggiunto poi

•50 ml di olio di cocco Nu3

•270 ml di latte

•150 g di quark magro

•110 g di Xilitolo Nu3

•60 g di farina di cocco Nu3

•100 g di farina di avena

•8 g di lievito in polvere vanigliato

•4 g cuticola di semi Psillio Nu3

•pizzico di cannella & zenzero grattuggiati


~ Amalgamare bene e aggiungere le mele, lasciandone una parte per la superficie.


Foderare uno stampo da 18x25 cm con carta da forno, aggiungere l’impasto e in superficie anche le mele


•Cuocere a 180* in forno ventilato per circa 45-50 minuti


Lasciar raffreddare nello stampo.


15% di sconto col mio codice GEME15

Sul sito www.nu3.it


 
 
 

Comments


Post: Blog2 Post

Modulo di iscrizione

Il tuo modulo è stato inviato!

  • Instagram

©2022 di gemefit. Creato con Wix.com

bottom of page