*Light & *Senza glutine
Super cremosa, con più mele che impasto.. e la marmellata la rende davvero speciale.
Che dite la Prepariamo insieme?
✨INGREDIENTI
•2 uova
•80 g Xilitolo
•30 g Olio di cocco
•100 ml latte intero
•60 g marmellata di ciliegie senza zucchero
•Succo di mezzo limone
•50 g farina di mandorle
•50 g farina di grano saraceno
•Cannella Q.b.
•8 g di lievito in polvere vanigliato
•2mele grandi
Montare con un frustino le uova con lo Xilitolo, aggiungere poi l’olio di cocco, il latte, 40gr di marmellata (il resto lo useremo per la superficie) il resto degli ingredienti, e infine le mele tagliate prima in 4 e poi a fettine sottilissime (con la mandolina)
Mescolare bene e versare in uno stampo da 20cm ricoperto da carta da forno.
Aggiungere il resto della marmellata in superficie.
Infornare per circa 50 minuti a 180*
Lasciar raffreddare nello stampo.
Comments