Questa torta cioccolatosa è super soffice vi conque ne sono sicura, facile e veloce, si prepara in un attimo !
•RICETTA PER UNO STAMPO DEL DIAMETRO DI 22-24 CENTIMETRI
✨Ingredienti :
*90 ml di olio extravergine d’oliva
*50 ml di caffè liquido
*pizzico sale
*230 g di farina Multicereali
*20 g di farina di mandorle degrassata Nu3
*40 g di cacao crudo criollo Nu3
*200 g di Xilitolo Nu3
*10 g di lievito per dolci
*5 g di bicarbonato
*2 uova
*200 ml di latte
✨Cremina al cacao come glassa : (oppure potete usare crema spalmabile al cioccolato o cioccolato fondente fuso)
*30 g Cacao crudo criollo Nu3
*50 ml Acqua calda
*1 cucchiaino di Xilitolo Nu3
•Mescolare bene e aggiungere cacao fino alla consistenza desiderata
✨Procedimento
•In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi, aggiungere il latte, l’ olio e il caffè.
•Montare per 5 minuti le uova con un pizzico di sale con le fruste elettriche e aggiungere all’impasto precedente mescolando delicatamente.
•Versare in uno stampo ricoperto da carta da forno
Cuocere per circa 45 minuti in forno ventilato a 170*
•Una volta raffreddata versare la Cremina al cacao in superficie.
Se avete domande scroceremo qui oppure su instagram
i prodotti Nu3 li trovate sul sito www.nu3.it e col mio codice GEME15 avete diritto al 15% di sconto
Comments