top of page
Gradient

✨TORTA AL CIOCCOLATO *FIT


Questa torta cioccolatosa è super soffice vi conque ne sono sicura, facile e veloce, si prepara in un attimo !


•RICETTA PER UNO STAMPO DEL DIAMETRO DI 22-24 CENTIMETRI


✨Ingredienti :


*90 ml di olio extravergine d’oliva

*50 ml di caffè liquido

*pizzico sale

*230 g di farina Multicereali

*20 g di farina di mandorle degrassata Nu3

*40 g di cacao crudo criollo Nu3

*200 g di Xilitolo Nu3

*10 g di lievito per dolci

*5 g di bicarbonato

*2 uova

*200 ml di latte



✨Cremina al cacao come glassa : (oppure potete usare crema spalmabile al cioccolato o cioccolato fondente fuso)


*30 g Cacao crudo criollo Nu3

*50 ml Acqua calda

*1 cucchiaino di Xilitolo Nu3

•Mescolare bene e aggiungere cacao fino alla consistenza desiderata


✨Procedimento


•In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi, aggiungere il latte, l’ olio e il caffè.

•Montare per 5 minuti le uova con un pizzico di sale con le fruste elettriche e aggiungere all’impasto precedente mescolando delicatamente.


•Versare in uno stampo ricoperto da carta da forno

Cuocere per circa 45 minuti in forno ventilato a 170*


•Una volta raffreddata versare la Cremina al cacao in superficie.


Se avete domande scroceremo qui oppure su instagram


i prodotti Nu3 li trovate sul sito www.nu3.it e col mio codice GEME15 avete diritto al 15% di sconto







25 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


Post: Blog2 Post
bottom of page