🍫🍒*Super soffice & *Senzaglutine
Avete mai pensato di mettere la marmellata direttamente nell'impasto della torta?
UNA VERA BOMBA !
•Questa torta è davvero strabuona, morbida, umida… si scioglie in bocca
Ricetta :
Ho montato con le fruste elettriche
•2 uova, aggiunto poi sempre frullando
•90 g Xilitolo
•30 g Olio di cocco
•110 ml di latte intero
•100 g di yogurt greco magro
•15 g cacao amaro
•50 g di farina di mandorle
•80 g di farina di grano saraceno
•90 g di marmellata di ciliegie senza zucchero
•mezza bustina di lievito in polvere vanigliato
•20 g di cioccolato fondente tagliato finemente
-Mescolato bene e versato l’impasto in uno stampo da 20cm ricoperto da carta da forno.
-Aggiunto in superficie cioccolato fondente e qualche cucchiaio di marmellata alle ciliegie 🍒
-Infornato per circa 40 minuti a 180*
Forno ventilato e già caldo
-Lasciato raffreddare nello stampo.
Comentários