top of page
Gradient

Torta al cioccolato e marmellata di ciliegie

Immagine del redattore: Maria RussoMaria Russo

🍫🍒*Super soffice & *Senzaglutine

Avete mai pensato di mettere la marmellata direttamente nell'impasto della torta?


UNA VERA BOMBA !

•Questa torta è davvero strabuona, morbida, umida… si scioglie in bocca


Ricetta :

Ho montato con le fruste elettriche


•2 uova, aggiunto poi sempre frullando

•90 g Xilitolo

•30 g Olio di cocco

•110 ml di latte intero

•100 g di yogurt greco magro

•15 g cacao amaro

•50 g di farina di mandorle

•80 g di farina di grano saraceno

•90 g di marmellata di ciliegie senza zucchero

•mezza bustina di lievito in polvere vanigliato

•20 g di cioccolato fondente tagliato finemente


-Mescolato bene e versato l’impasto in uno stampo da 20cm ricoperto da carta da forno.


-Aggiunto in superficie cioccolato fondente e qualche cucchiaio di marmellata alle ciliegie 🍒


-Infornato per circa 40 minuti a 180*

Forno ventilato e già caldo


-Lasciato raffreddare nello stampo.

 
 
 

Comentarios


Post: Blog2 Post

Modulo di iscrizione

Il tuo modulo è stato inviato!

  • Instagram

©2022 di gemefit. Creato con Wix.com

bottom of page