Buona, soffice, leggera e profumata
ingredienti :
•2 uova
•80 ml olio evo
•130 g Xilitolo
•90 ml Latte intero
•40 g farina di mandorle
•150 g farina Multicereali
•3 mandarini ( 200g circa)
•zenzero Q.B.
•8 g lievito in polvere vanigliato
*Come prima cosa ho lavato bene i mandarini (meglio se bio ) messo nel frullatore mandarini e buccia.
*Frullato bene e aggiunto lo Xilitolo, poi la farina di mandorle, il latte, grattuggiato lo zenzero ( 1cm circa)
*Poi ho montato le uova con le fruste elettriche per 5 minuti, aggiunto l’extravergine e montato ancora, aggiunto la farina setacciata, l’impasto dei mandarini e infine il lievito, mescolato delicatamente e versato in uno stampo da 20cm ricoperto da carta da forno.
*Spolverato zucchero di canna in superficie e infornato a 170* per circa 50minuti ( forno ventilato )
*Fatto raffreddare e spolverato con zucchero a velo
Comments