top of page
Gradient

Torta ai mandarini

Buona, soffice, leggera e profumata

ingredienti :


•2 uova

•80 ml olio evo

•130 g Xilitolo

•90 ml Latte intero

•40 g farina di mandorle

•150 g farina Multicereali

•3 mandarini ( 200g circa)

•zenzero Q.B.

•8 g lievito in polvere vanigliato

*Come prima cosa ho lavato bene i mandarini (meglio se bio ) messo nel frullatore mandarini e buccia.


*Frullato bene e aggiunto lo Xilitolo, poi la farina di mandorle, il latte, grattuggiato lo zenzero ( 1cm circa)


*Poi ho montato le uova con le fruste elettriche per 5 minuti, aggiunto l’extravergine e montato ancora, aggiunto la farina setacciata, l’impasto dei mandarini e infine il lievito, mescolato delicatamente e versato in uno stampo da 20cm ricoperto da carta da forno.


*Spolverato zucchero di canna in superficie e infornato a 170* per circa 50minuti ( forno ventilato )


*Fatto raffreddare e spolverato con zucchero a velo

5 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


Post: Blog2 Post
bottom of page