Buongiorno,
~Vi lascio questa super ricetta di panini al latte sofficissimi che profumano di cannella 😌potete prepararli per il weekend in modo da avere una super colazione per tutta la famiglia
? Voi come li vorreste farcire ? Io con Philadelphia e marmellata ♥️ ADORO
I golosoni qui… (non facciamo nomi 🙆🏻♀️) li hanno gustati farciti con la nutella !
~INGREDIENTI :
*250 ml di latte
*100 g di burro
*250 g di farina 00
*250 g di farina multicereali
*1 bustina lievito di birra disidratato
*50 g di Xilitolo
*1cucchiaino di cannella
*1 uovo
•Montare con la forchetta il latte con l’uovo, aggiungere lo zucchero, il burro fuso e il resto degli ingredienti.
•Impastare bene e lasciar lievitare per almeno 4 ore
•Riprendere l’impasto e formare un filone, tagliare in 12 parti uguali e formare dei panini.
•Posizionare in una teglia foderata da carta da forno i panini ben distanziati tra loro (minimo 1 cm da tutti i lati)
•Spennellare bene tutti i panini con tuorlo d’uovo aromatizzato con pizzico di cannella, un cucchiaino di Xilitolo e 1 cucchiaino di latte.
•Lasciar lievitare in teglia per un’ora circa (fino al raddoppio)
•Cuocere in forno ventilato a 170* per circa 15-20 minuti
•Lasciar raffreddare e conservare in un barattolo chiuso, altrimenti all’aria si seccheranno.
Caldi sono particolarmente buoni 😌
Comments