top of page
Gradient
Immagine del redattoreMaria Russo

✨PANINI AL LATTE E CANNELLA

Buongiorno,

~Vi lascio questa super ricetta di panini al latte sofficissimi che profumano di cannella 😌potete prepararli per il weekend in modo da avere una super colazione per tutta la famiglia


? Voi come li vorreste farcire ? Io con Philadelphia e marmellata ♥️ ADORO


I golosoni qui… (non facciamo nomi 🙆🏻‍♀️) li hanno gustati farciti con la nutella !


~INGREDIENTI :


*250 ml di latte

*100 g di burro

*250 g di farina 00

*250 g di farina multicereali

*1 bustina lievito di birra disidratato

*50 g di Xilitolo

*1cucchiaino di cannella

*1 uovo


•Montare con la forchetta il latte con l’uovo, aggiungere lo zucchero, il burro fuso e il resto degli ingredienti.


•Impastare bene e lasciar lievitare per almeno 4 ore


•Riprendere l’impasto e formare un filone, tagliare in 12 parti uguali e formare dei panini.


•Posizionare in una teglia foderata da carta da forno i panini ben distanziati tra loro (minimo 1 cm da tutti i lati)


•Spennellare bene tutti i panini con tuorlo d’uovo aromatizzato con pizzico di cannella, un cucchiaino di Xilitolo e 1 cucchiaino di latte.


•Lasciar lievitare in teglia per un’ora circa (fino al raddoppio)


•Cuocere in forno ventilato a 170* per circa 15-20 minuti


•Lasciar raffreddare e conservare in un barattolo chiuso, altrimenti all’aria si seccheranno.


Caldi sono particolarmente buoni 😌

9 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

תגובות


Post: Blog2 Post
bottom of page