Cocco & fragole 🍓
Quanto è buona e fresca 😍
Con 4 strati di bontà !
1️⃣ - La base è stata realizzata con lo stampo furbo, lo conoscete? (Altrimenti ve lo mostro nelle storie)
✌🏻- Strato sottile di crema al cioccolato fondente
3️⃣ - Panna cotta al Cocco
4️⃣ - Frutta fresca
🍓Ecco la ricetta :
Prepariamo come prima cosa la base con..
* 2uova
* 130 g Xilitolo
* 70 ml di olio di cocco Nu3
* 160 g di farina 00
*20 g farina di cocco Nu3
* 1 bustina di lievito vanigliato
* 150 ml di latte
♥ Montiamo con le fruste elettriche le uova con lo Xilitolo per 5 minuti, aggiungiamo, l’olio di cocco(fuso), il latte, le farine, il lievito e mescoliamo bene con la frusta.
Cuociamo in forno ventilato per circa 20 minuti a 180*
🥥 Lasciamo raffreddare e intanto preparariamo la panna cotta al cocco
Come prima cosa mettere in ammollo in acqua tiepida 2 fogli di gelatina (10 g )
*Versare in un pentolino 200 ml di latte/crema di cocco ( io la prendo all'esselunga )
*200 ml di latte intero
*30 g di Xilitolo
Aggiungere la gelatina ormai ammorbidita e portare a bollore mescolando continuamente con un frustino.
Far raffreddare qualche minuto.
•Aggiungere alla crostata morbida uno strato sottile di Fit Vegan Creme Nu3 (crema al cioccolato fondente con granella di nocciole )
•Aggiungere alla crostata anche la panna cotta.
•Far riposare in frigo per almeno 6 ore ( meglio prepararla il giorno prima)
•Aggiungere la frutta fresca e gustare 😌
sconto sul sito www.nu3.it col mio codice GEME15
Comments