Proprio quelli... buonissimi, con tante gocce di cioccolato fondente e perfetti per l'inzuppo!
Vi lascio subito alla ricetta di questi biscottoni strabuoni che si sciolgono in bocca !
Ingredienti:
•170 gr di Farina
•1 Uovo
•100gr di Olio di cocco Nu3 (o burro nella stessa
quantità)
•100gr di Yilitolo Nu3 (o zucchero bianco/canna)
•100gr di Gocce di cioccolato fondente
Amalgamare bene gli ingredienti (intanto teniamo le gocce di cioccolato in frigo)
-Aggiungiamo le gocce di cioccolato.
-Lasciamo riposare in frigo qualche ora.
-Formiamo delle palline con un dosatore da gelato (o cucchiaio e lasciatele abbastanza tonde
senza schiacciarle troppo, in cottura poi si schiaccieranno)
cuocere in forno statico a 170* per circa 15-20 minuti
Fatemi sapere se li provate e se vi sono piaciuti!
Buoniiii