top of page
Gradient

COOCKIES

Proprio quelli... buonissimi, con tante gocce di cioccolato fondente e perfetti per l'inzuppo!

Vi lascio subito alla ricetta di questi biscottoni strabuoni che si sciolgono in bocca !


Ingredienti:


•170 gr di Farina

•1 Uovo

•100gr di Olio di cocco Nu3 (o burro nella stessa

quantità)

•100gr di Yilitolo Nu3 (o zucchero bianco/canna)

•100gr di Gocce di cioccolato fondente


Amalgamare bene gli ingredienti (intanto teniamo le gocce di cioccolato in frigo)


-Aggiungiamo le gocce di cioccolato.

-Lasciamo riposare in frigo qualche ora.



-Formiamo delle palline con un dosatore da gelato (o cucchiaio e lasciatele abbastanza tonde

senza schiacciarle troppo, in cottura poi si schiaccieranno)



cuocere in forno statico a 170* per circa 15-20 minuti





Fatemi sapere se li provate e se vi sono piaciuti!




32 visualizzazioni1 commento

Post recenti

Mostra tutti

1 comentário


claudia crovetto
claudia crovetto
12 de fev. de 2022

Buoniiii

Curtir
Post: Blog2 Post
bottom of page