top of page
Gradient

Cantuccini Speziati

I cantuccini sono così semplici da preparare in casa, ecco la mia ricetta…


•In una ciotola montiamo con la forchetta :


●2 uova, aggiungiamo poi

●60gr di olio evo biologico

●100 g di zucchero di canna

●320gr di farina 00 aggiunta un pò alla volta

●2 cucchiaino di cannella

●mezzo cucchiaino di zenzero

●mezzo cucchiaino di anice stellato

●mezzo cucchiaino di chiodi di garofano

●Mezza bustina di lievito in polvere vanigliato.


■Impastiamo bene e dividiamo l’impasto in 3 parti in modo da realizzare 3 filoni larghi 3 cm circa.

■Mettiamo i 3 filoni in una teglia ricoperta da carta da forno e ben distanziati tra loro


■Cospargiamo con un pò di zucchero di canna e cannella

■Inforniamo per circa 20minuti a 170° (forno ventilato e preriscaldato )

■Tiriamo fuori dal forno e tagliamo i filoni a fettine... li mettiamo di nuovo nella teglia e li facciamo tostare altri 5 - 10 minuti


💫Fateli raffreddare nella teglia

9 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comentarios


Post: Blog2 Post
bottom of page