top of page
Gradient

BANANABREAD

suuuuper soffice…

Di ricette del banana ce ne sono davvero davvero tante, e tante versioni diverse,


~ Ma… Scommettiamo che questa ricetta diventerà la tua preferita?


Facile & veloce

🍌Si aggiunge tutto insieme nel frullatore

Iniziando da:


▪️2 banane mature

▪️2 uova

▪️60 ml di olio di cocco fuso Nu3

▪️130 g di Xilitolo Nu3

▪️100 ml di latte

▪️30 g di farina di mandorle degrassata Nu3

▪️140 g di farina Multicereali

▪️8 g di lievito in polvere vanigliato


🍌Frullare bene e aggiungere all’impasto circa 70g di gocce di cioccolato fondente, mescolare bene..


🍌Versare in uno da stampo da plumcake da 22cm ricoperto da carta da forno


🍌Aggiungere in superficie una banana tagliata a metà per il lungo e ancora gocce di cioccolato fondente

🍌Infornare in forno ventilato per circa 45-50 minuti a 180*


🍌Lasciar raffreddare nello stampo


~ PROVATELO, e poi ditemi se non è il più buono BananaBread mai mangiato ♥️


🖤 15% di sconto sul sito www.nu3.it col mio codice • GEME15 •

SOSTITUZIONI :


Lo Xilitolo è uno zucchero naturale di betulla che non caria i denti ed è adatto anche per i diabetici, ha inoltre il 40% in meno di calorie rispetto allo zucchero ! Potete sostituirlo con zucchero bianco o di canna Nelle stesse quantità.


L’olio di cocco è sostituibile con burro oppure olio di semi nelle stesse quantità.


Farina di mandorle degrassata potete sostituirla con un altra farina di frutta secca oppure 40g di farina normale.


se avete altre domande chiedete pure







39 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


Post: Blog2 Post
bottom of page