Semplicemente STREPITOSO !
Provare per credere 😌 merenda perfetta con questo caldo! Facile da preparare.. Ci sono un pó di passaggi ma si prepara velocemente.
~ Nel *Reel su instagram vi ho messo i vari passaggi e anche per mostrarvi la consistenza delle creme
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🥜PRIMO STRATO :
Frullare
•200 di torta/biscotti/fette biscottate keto/lowcarb ( o quelli che preferite )
•10 ml di olio di cocco
•50 ml circa di latte di cocco
(La crema dovrà essere compatta e un pó appiccicosa)
** In alternativa
•150 g di farina di mandorle con
•80 g burro di mandorle
•Latte di cocco qb
🥜SECONDO STRATO :
•100 di burro arachidi @mylab_nutritiongroup
•15 ml olio di Cocco
•30 g yogurt greco 5%
🥜TERZO STRATO
•50 g di arachidi tostate in padella
~ Foderare una piccola teglia da 20x15 cm. con carta da forno
•Frullare/lavorare bene gli ingredienti della base, l’impasto dovrà essere compatto e un pó appiccicoso.
Versare l’impasto nella teglia e livellare/compattare bene.
•Far riposare in freezer mentre prepariamo il secondo strato.
•Mescolare insieme gli ingredienti del secondo strato e aggiungerli sopra la base.
•Tostare in padella le arachidi e aggiungerli sopra il secondo strato.
•Sciogliere a bagnomaria metà del cioccolato fondente e aggiungerlo in superficie.
•Lasciar riposare in freezer almeno un oretta, capovolgere lo SNIKERS e aggiungere il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
•Far riposare in freezer per 2 ore
Tagliare della dimensione desiderata e gustare 😌
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Per qualsiasi domanda sono qui ♥️
~ Buona domenica mia dolce family 😘
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