*Senza burro nè olio & *Senza glutine
Vi presento una crostata sana, fresca, leggera ma piena di gusto.
🌟La cosa che ricorderó di più di questo Natale 2021 sono i dolci Tedeschi che ho sperimentato e le infinità di ZimtStrerne che abbiamo preparato Alex ed io 😂
I miei biscotti preferiti e ho preparato questa crostata con lo stesso impasto e che dire… STRE PI TO SA ⭐️
🌟Ingredienti per la frolla :
• 100gr di mandorle pelate (da
Tritare nel frullatore finemente)
• 100gr di farina di mandorle bio Nu3
(In modo da dare due consistenze diverse all’impasto)
• 1 albume d'uovo
• 50gr di zucchero a velo
• 50gr di zucchero di fiori di cocco @Nu3_it
• 1 cucchiaino di succo di limone
• 2 cucchiaini colmi di cannella
• 1/2 cucchiaino di zenzero grattuggiato
• 1 pizzico di chiodi di garofano in
polvere
• 1 pizzico di noce moscata
• 1 pizzico di sale
• semi di una bacca di vaniglia
🌟Per la farcia :
• 250 g di yogurt greco ( total fage 5% )
Aromatizzato con cannella e Xilitolo Nu3
•120 g Marmellata di mandarini
⭐️Procedimento:
•Montate a neve ferma l’albume, aggiungete lo zucchero a velo e lo zucchero di fiori di cocco e mescolate bene, aggiungete il composto al resto degli ingredienti e impastate con le mani.
•L’impasto risulterà un pó appiccicoso, per stenderlo aiutatevi spolverando un pó di farina (quella che preferite) sopra e sotto l’impasto.
🌟Stendetelo non troppo sottile, mezzo cm circa.
🌟Rivestite lo stampo da 22cm con carta da forno, aggiungete la frolla e infornate a 170* forno statico e già caldo per 18- 20 minuti circa
🌟 Fate raffreddare completamente e poi farcite prima con lo yogurt greco, la marmellata e decorate con mandarini, stelline alla cannella e ciuffetti di rosmarino
🖤Sconto sul sito www.nu3.it col codice * GEME15 *
⭐️Fatemi sapere se provate la mia ricetta e BUONA GIORNATA
Kommentare