Questa crostata non solo natalizia è straBuona.. oltre a straBella 🤩
🍊🍫DOPPIO STRATO DI BONTÀ !
Perfetta da portare alle cene/pranzi natalizi… farete un figurone !!
⭐Ecco la Ricetta :
INGREDIENTI PER LA FROLLA
●300 g di farina multicereali
●120 g di Yilitolo nu3(zucchero naturale di betulla)
●125 g di burro freddo tagliato a pezzettini
●1 uovo
●1 tuorlo
●1 cucchiaino di cannella
●1 cucchiaino di zenzero
●5 chiodi di garofano tritati
▪︎ Lavorato il tutto con le mani, steso l'impasto e ricoperto lo stampo da 22cm
▪︎ Infornato per circa 16minuti a 170°
(Forno statico)
▪︎ Una volta raffreddata completamente ho farcito con marmellata di mandarino e curcuma e poi preparato la ganache al cioccolato :
▪︎ In un pentolino ho scaldato 100gr di crema di cocco,
aggiunto poi circa 5 cioccolatini al gianduia e 70 g di cioccolato fondente, tutto tagliato al coltello.
▪︎ Aggiunto la ganache alla crostata e fatta riposare in frigo per qualche ora prima di decorarla con stelline ⭐
Comments