top of page
Gradient

Crostata pandizenzero

Questa crostata non solo natalizia è straBuona.. oltre a straBella 🤩


🍊🍫DOPPIO STRATO DI BONTÀ !


Perfetta da portare alle cene/pranzi natalizi… farete un figurone !!

⭐Ecco la Ricetta :


INGREDIENTI PER LA FROLLA


●300 g di farina multicereali

●120 g di Yilitolo nu3(zucchero naturale di betulla)

●125 g di burro freddo tagliato a pezzettini

●1 uovo

●1 tuorlo

●1 cucchiaino di cannella

●1 cucchiaino di zenzero

●5 chiodi di garofano tritati


▪︎ Lavorato il tutto con le mani, steso l'impasto e ricoperto lo stampo da 22cm


▪︎ Infornato per circa 16minuti a 170°

(Forno statico)


▪︎ Una volta raffreddata completamente ho farcito con marmellata di mandarino e curcuma e poi preparato la ganache al cioccolato :


▪︎ In un pentolino ho scaldato 100gr di crema di cocco,

aggiunto poi circa 5 cioccolatini al gianduia e 70 g di cioccolato fondente, tutto tagliato al coltello.


▪︎ Aggiunto la ganache alla crostata e fatta riposare in frigo per qualche ora prima di decorarla con stelline ⭐


8 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


Post: Blog2 Post
bottom of page