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🍔 Burger Buns con farina di Farro !

Quanto sono buoni gli hamburger 😍 ?!


Se fatti in casa poi ancora di più, e questi panini al farro sono SPETTACOLARI !!


🍔 È la ricetta PERFETTA di mia sorella, li fa almeno una volta la settimana e finalmente li ho potuti assaggiare, mille volte meglio di quelli comprati!


🍔 Ingredienti per 8- 9 Panini :


*200 ml di acqua tiepida

*4 cucchiai di latte

*1 cubetto di lievito fresco

*35 g di zucchero di cocco (o di canna)

*8 g di sale

*80 g di olio di semi

*500 g di farina di farro

*1 uovo


🍔 Per la copertura :


*1 uovo

*2 cucchiai di latte

*2 cucchiai di acqua

*Semi di Sesamo q.b.


🍔 Come prima cosa, mettere l'acqua tiepida e il latte in una ciotola insieme allo zucchero e sbriciolare il cubetto di lievito. ( È importante prendere il lievito fresco, col lievito secco non diventeranno così soffici ) mescolare e lasciar sciogliere per 5 minuti


🍔 Aggiungere il resto degli ingredienti  nel boccale dell impastatrice (o in una ciotola) quindi la farina, sale, un uovo e l’olio e impastare il tutto per circa 5 minuti finché non sarà bello liscio.

Coprire bene e lasciar lievitare per circa 4 ore


🍔 Prendere circa 80-90 grammi di pasta e arrotolare nei palmi delle mani in una palla rotonda uniforme, poi premere su una teglia ricoperta di carta da forno in modo da formare un panino con un diametro di circa 8-9 cm.


Lasciar lievitare ancora un’oretta.


🍔 Nel frattempo, sbattere l’uovo con 2 cucchiai d'acqua e 2 cucchiai di latte e spennellare gli hamburger, cospargere con i semi di sesamo e cuocere i panini in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 16-18 minuti fino a quando la superficie non sarà dorata.


Tirare fuori dal forno e lasciar raffreddare su una grata.


Fatemi sapere se li replicate e se vi sono piaciuti 🥰


Buona giornata


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