top of page
Gradient

Vellutata di Zucca al cocco•arancia

Immagine del redattore: Maria RussoMaria Russo

Davvero buona e profumata Ecco come l’ho preparata :


In una pentola ho versato

•2 cucchiai di extravergine e rosolato

•mezza cipolla con

•100 g di sedano, aggiunto poi

•400 g di zucca a cubetti

•100 g di latte di cocco

•buccia grattugiata e succo di mezza arancia

•pezzettino di zenzero grattuggiato

•un bicchiere di acqua

•Pizzico di curry

•Sale qb.


Mescolato e cotto per circa 20minuti.

Frullato il tutto,

Servito in piatto con un filo di extravergine a crudo e ho aggiunto code di gambero e crostini di pane per avere un piatto unico super buono e bilanciato.

5 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

🥢KETO POKE BOWL

コメント


Post: Blog2 Post
bottom of page