Se siete amanti del Porridge e della torta Nua, dovete assolutamente provarlo.
Con pochi ingredienti, ricetta leggera, facile e veloce
~In una ciotola ho mescolato con la forchetta :
●50ml di albume con
●150gr di yogurt bianco magro, aggiunto poi
●50ml di latte
●60gr di crusca di avena ( potete usare fiocchi di avena leggermente frullati )
●40gr Xilitolo @nu3_it ( regolatevi )
●Buccia di limone grattugiata
●Carpaccio di limone (senza buccia) per decorare
■Mescolato bene e lasciato riposare.
~Intanto ho preparato la crema pasticcera senza uova
In un pentolino antiaderente ho cotto mescolando continuamente finchè non si addensava:
●100ml di latte con
●10gr maizena
●20gr Xilitolo
●Buccia di limone grattugiata
●punta di cucchiaino di zafferano
■Versato l'impasto in una terrina da forno e aggiunto in superfice aiutandomi con un cucchiaio la crema pasticcera
■Decorato con carpaccio di limone.
Spolverato con Xilitolo e
Infornato in forno già caldo per circa 40 minuti a 180*
Buonissimo sia caldo che freddo 😋
Comments